发布
首页 > suv 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

硬派越野的王者-,全新路虎卫士110精装进化

2021-03-31 09:40:07

全新路虎卫士110代表路虎品牌70年的持久创新和不断改进;它继承了路虎车型坚固耐用的历史,同时是一款专为21世纪打造的现代车型。硬派越野也是每个越野爱好者的首选车型,全新路虎卫士就是硬派越野的王者。

极具辨识度的方正箱型车身轮廓,配合机舱盖复古黑色饰板、方格网散热出口、标志性阿尔卑斯山之光侧顶窗,以及3D内嵌式尾灯、外挂式全尺寸备胎等经典元素设计,让你无论在何处,都能一眼认出,这就是全新路虎卫士110。

传承经典的外观设计,保持了卫士传承70余年的经典造型比例和命名方式,极具辨识度的车身线条是对经典和传承的致敬。

全新路虎卫士110续写品牌基因,匠心设计亮眼夺目。我们为全新路虎卫士110配备了各式个性化的专属装备,配合全地形性能,无论是驰骋天地还是纵横都市,都是客户的卓越之选。您可根据自己的生活方式和个人喜好自由定制,配置您的专属座驾!

折叠式车顶梯:作为重要的负载类附件,是对传统路虎卫士精装附件的一种重要的创新型时尚解读。这款车顶梯可使车辆外观造型更加抢眼,同时有效降低风噪。最大承重力为150千克,足以支撑一个人携带装备攀爬车顶。

外挂式扩展行李箱:可提供易于使用的车辆外部储存空间。其所用材料经过测试,可抵御严酷的环境条件。此行李箱可以锁闭,具有防水性,非常适合放置步行靴、潜水服或其他您不想放在车内的物品。

高位进气口: 如果是沙尘较多的驾驶环境,那么非常推荐高位进气口,可以吸入发动机舱盖上方的清洁空气,减少进入空气过滤器的灰尘,从而保护发动机。

时尚备胎罩: 卫士独有的精装附件,采用黑色喷漆模塑设计,饰有醒目的Defender标识,避免后部安装式备胎沾染泥浆和灰尘。底部带有排水孔,可以排出水分,散发潮气。

此外还有自动隐藏式拖车钩、可拆卸随身携带的座椅背包、哑光效果车身保护膜、越野轮胎、橙色刹车卡钳(X专属)、可预设固定压力充气泵浦等多种套件,任你随心自由选装。

全新路虎卫士110在路虎车型中性能出众,是驰骋天地的卓越之选。我们提供四款全新路虎卫士110车型——路虎卫士SE、HSE、X和暗黑特别版,相信总有一款适合您!

文章点评
相关新闻