发布
首页 > suv 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

长安UNI-T,不露锋芒的实力派

2021-03-25 17:17:10

  随着全新款长安UNI-T的上市已有时日,到目前为止一直广受好评。对于长安的车主来说,无论他们的年龄如何,但是对于他们来说都有一颗年轻时尚的心态,同时对于日常SUV的使用也充满了经验,因此对长安UNI-T的喜爱不言而喻,下面我们就一起来看一下这款车为什么可以广受好评。

图片1.png

  如果你是一位追求驾驶感觉的车主的话,长安UNI-T的驾驶感受完全满足你的需求,其操控优势甚至超越了所有同级别车型。这台长安UNI-T搭载的是蓝鲸NE1.5T的发动机,最大马力180匹,最大扭矩300牛米,我们在起步的时候还有低速行驶的时候,它提速都是比较快的。这样的驾驶是十分便捷和省力的。

  在油耗方面,对于长安UNI-T的油耗,我觉得可以说是没什么挑剔的了,经过测评,在正常驾驶下,开出来的油耗在6.3左右,对于SUV来说,是非常省油的车型了。排放标准符合国家要求的国六B,这样的车辆开起来省油又环保。

  在舒适度与安全方面,长安UNI-T搭载集成式车身电子稳定系统,其中包含ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、ESC车身稳定控制系统、BA紧急制动辅助系统、HHC坡道起步辅助系统、HDC陡坡缓降系统、DBF动态驻车系统、TCS牵引力控制系统这些功能不但极大的增加了长安UNI-T的舒适度,给驾驶者和乘坐人都有良好舒适的体验。还有很高程度的安全保障,这些功能足以媲美豪华车的主动安全配置,可见长安UNI-T对于安全驾驶的注重程度。

图片2.png

  总的来看,造车水准突飞猛进的今天,车企对市场一定要深加理解方可成功,正如长安UNI-T。对于这款不露锋芒的实力派,你心动了吗?

文章点评
相关新闻