发布
首页 > suv 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

全新途胜L突出运动和时尚 17-21万元将在4月上市

2021-03-25 09:32:43

  现代途胜作为一款进入中国市场已久的车型,相信大家并不陌生。而如今这款车也进行了迭代升级,各方面表现都是非常不错的。近日,我们从北京现代官方了解到,北京现代途胜L正式开启预售,该车为我们提供了超高的颜值以及丰富的配置,对于很多家庭来说,都是一个不错的选择。

  北京现代途胜L的外观造型设计非常有特点,该车采用了“SensuousSportiness(感性运动)”设计语言,这也是北京现代最新的设计手法,可以营造出强烈的潮流感和未来感。具体细节来看,该车的前脸进气格栅的部分“鳞片”设计,和大灯融为了一体,呈现出更加细腻的视觉效果。而分体式大灯等等设计,同样也带来了不错的表现。

image.png

  在车身侧面,北京现代途胜L通过丰富的线条以及合适的比例,勾勒出一幅极致的画面。如该车的后腰线前门板到车尾,横向的腰线从车头到前面门板处,给人营造出一种刀锋切割的感觉。

  值得一提的是,北京现代途胜L还为车主提供了丰富的配置,如数字钥匙(支持NFC卡片/Android手机解锁启动车辆)、AppleCarPlay智能互联系统以及全新的自然语言语音识别系统(可控制空调系统、导航等)、Smartsense驾驶员辅助系统等,能够满足驾乘人员的出行需求。

  而在动力方面,北京现代途胜L同样表现出色,该车提供了G4FS的1.5T发动机,与之对应匹配的是7速干式双离合变速箱,可提供最大马力为200匹的动力表现。

image.png

  总的来说,北京现代途胜L各方面的表现还是非常不错的,相信这款车会成为更多人的出行首选。

文章点评
相关新闻