发布
首页 > suv 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

10万级SUV怎么选?启辰星A+级别让您省时省心

2021-03-09 09:35:14

  在SUV这一细分领域中,启辰星一直有着较高的评价。作为拥有雷诺-日产-三菱联盟技术加持的全新车型,启辰星提供了强劲的动力,匹配48V轻混增压动力系统,同时还采用了“混元美学”审美理念进行设计,以及丰富的配置,成为了不少家庭出行的放心之选。

图片.png

  据了解,启辰星采用了48V轻混增压动力系统,而这也是目前同级别当中领先的技术,该系统集加速助推、滑行停机、能量回收、怠速再启动等于一身,实现舒适畅快驾驶与高效节油的双重享受。此外,启辰星还拥有同级别最佳的起步加速能力,启辰星的设计研发团队根据中国道路驾驶场景精心调教,在此基础上,启辰星实现了百公里加速9.9秒的卓越成绩,以及6.1L超低百公里油耗,降低了人们的出行成本。

  与此同时,启辰星还采用了联盟专业底盘调校团队针对中国道路和用户习惯专门研发调校的底盘,具有簸路不颠、弯道不飘、操控不累等特点,其中该车采用升级版的转向EPS调节,可针对不同的场景进行批评,响应自然灵敏,转向顺畅柔和,实现了高速安心舒适,低速轻便灵活的驾乘体验。

  动力部分,启辰星同样满足了用户的需求。该车提供了型号为A415TD的发动机,其发动机是雷诺-日产-三菱联盟体系内研发的最新一代三菱发动机,对应匹配的是高品质7DCT变速箱,最大功率可达到140kw功率和260N·m扭矩,领先同级水平。

  总的来说,启辰星兼顾驾乘舒适性与燃油经济性,它的综合表现还是非常出色的,有用车需求的朋友,不妨考虑一下这款车型。

文章点评
相关新闻