发布
首页 > 新车 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

售43.99-56.29万元 新国产奔驰E级正式上市

2021-03-06 21:19:53

  日前,新款国产奔驰E级长轴距版车型正式上市。新车将提供轿车和运动轿车两种风格,售价区间为43.99-56.29万元。新车造型上将延续在售车型的风格,主要针对部分车型配置和动力进行了调整。其中,E 260 L将换装全新2.0T发动机。

  外观方面,由于是改款车型,新款车型保持了在售车型的设计风格,并且延续了双外观风格。盾形格栅设计搭配经典立标,格栅造型舍弃了犀利的棱角,采用更加凸显科技感的圆角设计,既优雅又不失活力。

  内饰方面,优雅的环抱式曲线横向延伸,NAPPA真皮包裹的三幅式方向盘质感细腻,并且电容按键操作功能丰富。配置方面,从最新消息来看,E 300 L时尚型(轿车/运动轿车)将增配无钥匙进入、后备箱感应开启功能;E 300 L尊贵型(轿车/运动轿车)将增加驾驶辅助组件增强版+交通标识辅助系统(即现款智驾套装1选装包)、多区域智能空调。

  动力方面,新款E 300 L搭载的2.0T发动机可输出190千瓦的功率,峰值扭矩为370牛·米;新款E 260 L车型换搭2.0T发动机,该发动机最大功率为145千瓦,峰值扭矩为320牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是9AT变速箱。油耗方面,官方给出的新车百公里最低综合油耗为7.3升。

  此外,新车还将提供E 300 e L 插电式混合动力轿车,该车型输出功率为155千瓦,峰值扭矩为350牛·米,官方给出的新车百公里最低综合油耗为2.1升。

文章点评
相关新闻