发布
首页 > 新车 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

宝马全新M3到店实拍!搭3.0T引擎/外观更凶狠

2021-03-04 21:57:33

  近日,有海外媒体发布了宝马全新M3的到店实拍图片,新车已经在海外部分地区正式开售,起售价为74,755英镑(约为66万人民币),并预计最快将于今年年内陆续开启交付工作。

  新车基于全新一代3系(参数|图片)打造,在外观上采用了更加大胆激进的设计语言。更大尺寸的进气格栅和造型夸张的后扩散器都彰显了其高性能的身份。新车还搭配有多辐黑色高性能运动轮圈,尾部配有小尺寸碳纤维鸭尾,整车使用了蓝色哑光漆,运动范十足。同时,新车在内饰上标配了Merino皮革内饰,M系列运动方向盘,碳纤维饰板,无线充电,平视显示器(HUD),10.25英寸信息娱乐系统和12.3英寸数字仪表盘,自适应悬架等多项配置。

  动力上,全新M3(参数|图片)搭载了一台3.0T直列6缸双涡轮增压发动机,常规车型的最大功率为352kW,峰值扭矩为550N·m,传动系统匹配6速手动变速箱,雷霆版车型的最大功率为375kW,峰值扭矩为650N·m,传动系统匹配8速自动变速箱,未来还将有手动版本推出。

文章点评
相关新闻