发布
首页 > 新车 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

641匹/加速3.6秒/2022年亮相 兰博基尼新款Urus EVO路测曝光

2021-03-04 21:55:39

  还记得很久之前,不少豪华跑车品牌都曾扬言,绝对不会制造SUV 这类臃肿和笨重的产品么?后来保时捷有了卡宴(参数|图片),宾利出了添越(参数|图片),劳斯莱斯推出了库里南(参数|图片)。

  而主打运动的品牌中,阿斯顿·马丁DBX上市了,兰博基尼也早在2018年推出的Urus,所以记住,市场才是企业发展导向的基础。

  而对于兰博基尼而言,旗下Urus(参数|图片)也是该品牌的一个增长点。但作为2018年上市的新车,以及当下更迭快速的汽车行业而言,还需要更大的变化来刺激消费。近日,外媒曝光了新款Urus的谍照,新车将会依旧搭载4.0T V8双增压发动机最大马力为641Ps,百公里加速时间依旧维持在3.6s。

  同时,根据曝光的信息来看,新车在外观、内饰和动力部分的变化很小。新车的提升将主要集中解决现款车型在某些细节上的小缺陷,但依然会让该车保持出众的驾驶乐趣和强悍的动力。

总结:

  我们都知道兰博基尼Urus是与保时捷、宾利、奥迪的某些SUV共享平台和动力,但在设计、品牌,以及驾驶特性方面,Urus依然在同级产品中最为出色。

  此外,作为兰博基尼唯一SUV产品,既要跟上当下的潮流和步伐,又不至于让该产品变化过大,导致老客户对此失去兴趣,这也是为什么新款车型变化较小的原因。但,不可否认的是这依然是一款能够激发你肾上腺素的极致SUV车型。

文章点评
相关新闻