发布
首页 > 新车 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

标致全新308曝光!年内即将亮相/升级悬浮屏幕

2021-03-04 21:52:51

  近日海外媒体曝光了一组标致全新308 SW旅行版车型路试谍照图片,新车预计将于今年年底或2022年初正式亮相,并有望在同年内上市开售。据悉,新车动力将继续搭载1.2T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,新车还将推出1.6T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力车型,同时该款车型也可视为高性能运动版车型,动力参数或与508(参数|图片) PES车型保持一致。

  从发布的谍照图中可以看出,标致全新308 SW前脸或将换装标致3008相同的前格栅,两侧LED日间行车灯带延伸至保险杠下方。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,车尾则选用了隐藏式排气布局。

  据海外媒体猜测,标致全新308(参数|图片) SW车型或将采用与标致3008(参数|图片)车型相同的内饰设计,配备全新样式双辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及一台全新悬浮式液晶中控屏幕。同时,中控台下方还选用了飞航式电子换挡机构,进一步提升了内饰科技感。

文章点评
相关新闻